Юридическое сопровождение сделок

Как обеспечить безопасность и максимально выгодные условия при взаимодействии с партнерами? Лучший вариант — обратиться за помощью к профессионалам в сфере юридического сопровождения бизнеса. Это гарантирует, что ваша организация получит максимальную выгоду от сделки. Кроме того, вы обезопасите себя и свою фирму от возможных манипуляций со стороны будущего партнера.

Если у второй стороны есть юрист по сопровождению сделок, то такой специалист обязательно должен быть и у вас, чтобы сотрудничать на равных условиях. Юристы составляют такие договоры, которые принесут максимальную прибыль собственнику, вычитывают документы, которые предоставляет другая сторона, и полностью сопровождают сделку.

Особенности сделок

Какими бы хорошими людьми ни были будущие партнеры, каждый из них всегда в первую очередь думает о своей максимальной выгоде. Это отражается и в договорах, которые составляют их юристы. Если подписывать такие документы без юридического сопровождения сделок, легко можно оказаться в проигрышной ситуации. Чтобы этого не случилось, нужно взаимодействовать с партнером на равных.

Юрист по сопровождению сделок — это ваш представитель в ходе партнерства. Он составляет документы, проверяет договоры со стороны партнеров, представляет вас в ходе переговоров и гарантирует максимальную выгоду и безопасность. Кроме того, такой специалист — знак того, что ваши партнеры имеют дело с серьезной организацией, которая заботится о законности своей деятельности.

Юридическое сопровождение бизнеса

Организации нуждаются не только в юридическом сопровождении сделок, но и в сопровождении в принципе. Обращаться к юристу желательно на стадии регистрации предприятия. В этом случае специалист поможет правильно оформить все регистрационные документы. После этого юрист займется подготовкой локальных нормативно-правовых актов, трудовых договоров и других документов, которые обеспечат законность в будущей деятельности фирмы.

Юридическое сопровождение бизнеса продолжается на всех этапах его существования. Всегда требуется экспертиза документов и составление новых договоров. Иногда организации проходят проверку надзорными органами. В этом случае юристы полностью сопровождают проверку и предотвращают претензии со стороны этих органов. В случае чего специалисты представляют организацию в суде.

Юридическое сопровождение бизнеса на аутсорсинге — лучший вариант для современных компаний. Эта услуга имеет множество преимуществ в сравнении с наймом сотрудников в штат. В этом случае платить нужно за конкретный результат и только тогда, когда действительно требуется помощь. Не нужно платить зарплату, страховые взносы и содержать рабочее место.

Запишитесь на консультацию по сопровождению в юридический центр Speak Law по телефону +7 (391) 285-55-94.

Google+

Источник фото: © depositphotos.com/ lenetssergey