Юридическое сопровождение организаций

На любой стадии развития компании требуется юридическая помощь. Опытные предприниматели привлекают специалистов еще на стадии регистрации нового бизнеса. Помощь юриста гарантирует законность работы организации. С правильно составленными документами компания никогда не вызовет вопросов налоговой инспекции и других госорганов.

Центр Speak Law в Красноярске предоставляет юридическое сопровождение организации, в которое входят составление всех документов и локальных нормативных актов, сопровождение сделок и представительство в суде. Во время юридического сопровождения компания находится под надежной защитой профессионалов.

Помощь юристов при регистрации организации

На этапе открытия фирмы помощь юриста закладывает прочный фундамент законности, чтобы в дальнейшем она работала по всем правилам и не вызывала интерес контролирующих органов. Один неправильно составленный документ может повлечь за собой крупные штрафы даже через несколько лет работы организации. С юридическим сопровождением компании вы можете быть уверены, что вам это не грозит.

Юристы не только обеспечивают законность, но и сохраняют деньги собственника. Неопытный бизнесмен при регистрации компании может выбрать неподходящий режим налогообложения, который будет вытягивать лишние деньги из его кармана долгие годы. В налоговой инспекции никто не подскажет, какой режим подходит конкретно для вашей деятельности. У вас примут любое заявление, если оно правильно составлено.

Юридическое сопровождение регистрации компании помогает сберечь в будущем солидную денежную сумму. Разница между режимами налогообложения может составлять десятки и даже сотни тысяч. Юриста можно привлечь на любой стадии развития организации, и он проверит, рационально ли вы выбрали налоговую систему. Если нет — предложит более экономичную.

Юридическое сопровождение организации на стадии ее открытия особенно необходимо, если компанию нужно зарегистрировать быстро. Сейчас этот процесс занимает всего три дня, но в случае, если документы правильно оформлены и поданы в нужном количестве. Если нет — придется подавать заново, ждать еще три дня и еще раз платить госпошлину.

Юридическое сопровождение сделок

Когда вы зарегистрировали компанию, пора приступать к получению прибыли. В основном это происходит за счет совершения каких-либо сделок. Помощь юриста в этом деле не менее необходима, чем при регистрации организации. Юридическое сопровождение сделок помогает выжать максимум пользы для собственника и защитить его от денежных потерь.

Не забывайте, что на компанию по другую сторону сделки может работать хороший юрист, у которого такая же задача — выжать из вас максимум денег. Если вам нечем ответить, легко заключить невыгодный контракт. Юридическое сопровождение сделок защищает вас от этого. Специалисты внимательно вычитывают каждый договор, анализируют мелкий шрифт и легко вычисляют все схемы и хитрости компании-партнера.

Юридическое сопровождение требуется не только при совершении новых сделок. Допустим, вы уже подписали договоры с несколькими партнерами, но не воспользовались помощью юриста. Когда вы все же решите обратиться к специалисту, он изучит все документы компании, которые были оформлены до него. Если с ними что-то не так, даст соответствующие рекомендации.

Запишитесь на бесплатную консультацию по юридическому сопровождению организаций в Speak Law по телефону +7 (391) 285-55-94. Для вас подберут подходящий тариф и обеспечат надежную защиту.

Google+

Источник фото: © depositphotos.com/ volhanna