Участие в коммерческих тендерах

Торги, закупки, тендеры и различные конкурсы со стороны государственных учреждений — достаточно востребованная сфера для среднего и крупного бизнеса. Такие мероприятия позволяют не тратить бюджет на маркетинг и рекламу для привлечения клиентов и продажи своих товаров и услуг. Достаточно выиграть тендер, и у вашей организации будет чем заняться. Однако все не так просто, потому что желающих очень много. Поэтому так важно организовать правильное участие в коммерческих тендерах. Организации, которые относятся к этому безответственно, проигрывают, а те, кто прибегает к сопровождению тендеров в Красноярске, всегда в лидерах.

Стоит отметить, что юристы не гарантируют победу в тендере. Давать подобные гарантии невозможно, потому что в процедуре побеждает компания, которая максимально соответствует требованиям государственного заказа. Здесь важно доказать, что вы можете выполнить эти требования и предоставить лучшие условия. Специалист по тендерам в Красноярске от Speak Law организует законное участие вашей организации, что даст все шансы на победу.

Подготовка заявки на участие в тендере

Законодательная система создана так, чтобы каждый руководитель смог самостоятельно зарегистрировать свою организацию в тендере. Это хорошо, потому что при ограниченном бюджете не придется тратить средства на сопровождение участия в коммерческих тендерах. Однако там, где не надо тратить деньги, всегда нужно тратить время и силы. Возможность самостоятельного участия есть, но процесс требует детального изучения всех этапов и нюансов. В этом случае нужно потратить много времени на изучение нормативно-правовых актов. И даже это не дает гарантии правильной подготовки заявки на участие в тендере. Малейшая ошибка может повлечь отказ.

Участие в коммерческих тендерах начинается с регистрации на торговых площадках. Этот этап нужен только в том случае, если организация впервые участвует в таких процедурах. При юридическом сопровождении он оплачивается отдельно. Руководитель и специалисты заранее оговаривают, какие тендеры интересуют организацию. И после регистрации юристы подбирают торги, подходящие под эти требования. Далее необходима подготовка заявки на участие в тендере. Преимущество привлечения специалистов в том, что они не допускают ошибок, - организация становится участником в кратчайшие сроки и получает все шансы на победу.

Кроме вышеперечисленных процедур, специалисты по тендерам в Красноярске проводят экспертизу тендерной документации, что обеспечивает правильное и законное участие. При необходимости специалисты подают жалобы в Федеральную антимонопольную службу в отношении государственных заказчиков и оспаривают результаты тендера.

Преимущества тендерного сопровождения

В случае тендерного сопровождения не нужно тратить собственное время и силы на изучение документации. Можно предоставить это профессионалам и снять с себя часть обязанностей, ведь у руководителя всегда есть более важные дела. Создавать специальный отдел для тендерного сопровождения нецелесообразно, потому что его содержание обходится дорого, а в тендерах компания участвует не всегда. В случае юридического сопровождения тендеров на аутсорсинге не нужно создавать и содержать отдельные рабочие места, а платите вы только за конкретный результат.

Тендерное сопровождение в Speak Law

Специалист по тендерам в Красноярске от Speak Law — это юрист, который имеет большой опыт в сопровождении тендеров и закупок и ежедневно работает в этом направлении. Такой человек знает все нюансы и детали этой сферы. Сопровождение тендеров в Красноярске не дает гарантию победы, но обеспечивает максимальную поддержку со стороны закона. Запишитесь на консультацию юриста по сопровождению тендеров в Красноярске по телефону +7 (391) 285-55-94.

Google+

Источник фото: © depositphotos.com/ pressmaster