Стоимость услуг по арбитражу

Экономические споры между организациями — довольно частое явление. Во многом они происходят потому, что еще на этапе формирования партнерских отношений стороны пренебрегают юридическим сопровождением. Если бы все обращались к специалистам за сопровождением сделок, судебных разбирательств было бы меньше. Юристы всегда добиваются для клиентов максимально выгодных условий и обеспечивают законность сделки, которая в будущем не повлечет за собой судебный процесс.

Если до суда все же дошло, необходимо найти представителя в арбитражном суде с большим опытом работы в этой сфере. Юридический центр Speak Law специализируется на сопровождении бизнеса. Юристы здесь знают все об экономических спорах и выигрывают такие дела в кратчайшие сроки и с максимальной выгодой для клиента. Стоимость услуг по арбитражу рассчитывается индивидуально для каждого случая.

Сопровождение бизнеса

Обеспечить законность деятельности организации и уберечь ее от возможных исков можно с помощью юридического сопровождения бизнеса. Специалисты разрабатывают локальные нормативно-правовые акты, договоры, сопровождают сделки, проверки надзорных органов и всегда добиваются максимальной выгоды для клиента и обеспечивают его безопасность. В современном бизнесе юрист — неотъемлемая часть. С такой надежной защитой юристу не придется выступать в качестве представителя в арбитражном суде, потому что работа организации будет основана на полной законности.

Представитель в арбитражном суде

При необходимости юрист выступает представителем в арбитражном суде. Специалист подает исковое заявление, ходатайства, разрабатывает правовую позицию по спору, собирает доказательства, занимается подготовкой судебной практики, подает апелляционные и кассационные жалобы и выполняет еще много функций. Стоимость услуг в арбитраже зависит от многих факторов и рассчитывается индивидуально. Например, она зависит от количества подготовленных документов и визитов в суд. Узнайте стоимость услуг арбитража в вашем случае по телефону +7 (391) 285-55-94.

Google+

Источник фото: © depositphotos.com/ JanPietruszka