Сопровождение тендеров в Красноярске

Есть ли смысл привлекать юриста для сопровождения тендера? Процесс выстроен так, чтобы любая компания могла принять в нем участие самостоятельно. Но это в теории, потому что на практике тендеры — это сложная система, которая требует детального изучения. В любой организации можно выделить человека, который разбирался бы в этом вопросе. Но тендеры — не та вещь, которую можно освоить «попутно». Чтобы участие приводило к реальному результату, нужно быть действительно специалистом в сопровождении тендеров.

Получается, что поручить всю работу над тендером одному из сотрудников не получится, — нужно обращаться к специалисту. Есть вариант нанять его в штат, но тогда придется платить ему зарплату независимо от количества тендеров. Плюс нужно содержать его рабочее место, уплачивать страховые взносы и обеспечивать оплачиваемый отпуск. Это не самый целесообразный вариант в случае сопровождения тендеров.

Эффективнее всего будет обратиться за сопровождением тендеров в Красноярске к юристам центра Speak Law. Специалисты берут плату за конкретные действия в отношении определенного конкурса. Если в октябре вы в нем участвуете, юристы сопроводят процесс от начала до конца и обеспечат все шансы на выигрыш. А, например, в ноябре подходящих тендеров нет. В случае со штатным сотрудником ему все равно придется платить зарплату, а юристам Speak Law — нет. Обращаетесь при необходимости и платите за реальный результат.

Как происходит участие в коммерческих тендерах

Для начала работы потребуется консультация юриста, чтобы выяснить, зачем вам участие в коммерческих тендерах. Специалист должен знать, по каким критериям подбирать конкурсы. Далее, если ваша организация впервые принимает участие в таких мероприятиях, юрист регистрирует ее на торговых площадках. Этот этап позволяет стать участником какого-либо тендера. На этих площадках специалист подбирает подходящие конкурсы именно для вашей организации, здесь же проходит подготовка заявки на участие в тендере.

Следующий этап — это собственно сопровождение. Юристы Speak Law обеспечивают законное участие в коммерческом тендере. Компании, которые не пользуются помощью специалистов или пользуются неквалифицированной помощью, имеют мало шансов на успех. Из-за нарушения правил участие в коммерческом тендере будет бесполезно. Многие вылетают уже на этом этапе, не доходя до конца. Представьте, сколько у вас шансов на победу с профессионалами в тендерном сопровождении.

Когда все процедуры соблюдены, ваша компания при наличии необходимых требований выигрывает тендер. Если исход конкурса не устраивает собственника, юристы обжалуют его и добиваются лучших условий. Сопровождение тендеров в Красноярске от Speak Law — это надежная помощь, которая значительно повышает шансы на победу.

Как выбрать специалистов по сопровождению

Много юридических фирм предлагает услуги по сопровождению конкурсов. Большинство из них делает это просто, «чтобы было»: мало ли, повезет, и к нам кто-нибудь обратится. Они предлагают помощь в уголовных, трудовых, семейных и других спорах. На деле такие фирмы оказывают минимальную поверхностную защиту, которая часто не покрывает желания клиентов в полной мере. Отсюда негативное отношение к юристам в целом.

Чтобы оказывать действительно профессиональную помощь, нужно специализироваться на конкретной сфере. Юридический центр Speak Law делает акцент на помощи организациям, в том числе с тендерами, госзакупками и другими конкурсами. Специалисты ежедневно работают с компаниями и в их делах выкладываются на полную.

Большой опыт в сопровождении тендеров в Красноярске уберегает юристов Speak Law от совершения ошибок. Когда работаешь над сопровождением конкурсов ежедневно, знаешь все подводные камни, хитрости и не допускаешь ошибок. Поэтому специализация на тендерном сопровождении — то, что нужно при выборе юридической фирмы.

Специалисты юридического центра Speak Law возьмут на себя все процедуры — от подготовки заявки на участие в тендере до его завершения. Запишитесь на консультацию по телефону +7 (391) 285-55-94.

Google+

Источник фото: © depositphotos.com/ Gajus-Images