Оказание услуг по подготовке договоров

Чтобы урегулировать какие-либо отношения, установить правила, закрепить права и обязанности сторон, необходимо составить договор. Сейчас образец любого документа можно найти в Интернете, поэтому у каждого есть возможность составить договор самостоятельно. Однако это не лучшая затея.

Оформление таких документов регулируется нормативно-правовыми актами, которые постоянно меняются. По образцу из Интернета легко можно составить такой договор, который не будет иметь юридической силы. И в случае чего суд не примет такой документ в качестве доказательства. Поэтому лучше обращаться за юридической помощью. Стоимость подготовки договора в Speak Law начинается от 2500 рублей.

Когда лучше обращаться за помощью

Оказание услуг по подготовке договора чаще всего требуется юридическим лицам. Организации постоянно нуждаются в такого рода документах, чтобы оформить отношения с сотрудниками, партнерами, клиентами. Лучшее время для обращения за юридической помощью для компании — это стадия ее формирования. Еще до открытия организации стоит позаботиться о правильном юридическом обеспечении.

На начальном этапе юристы помогут правильно оформить организацию, разработать для нее соответствующие локальные нормативно-правовые акты. Специалисты составят трудовые договоры и займутся подготовкой гражданско-правового договора. Обращение за помощью на этом этапе гарантирует, что вы заложите надежный фундамент для дальнейшей работы организации. В случае проверки надзорных органов у их представителей не возникнет вопросов и претензий.

Если это время упущено, обратиться к юристам никогда не поздно. Специалист может подключиться к фирме уже во время ее работы. Он проведет юридическую экспертизу всех документов и оценит их с точки зрения закона, если будут ошибки и недочеты - составит другие документы. Если вы сомневаетесь в документации своей компании, обращайтесь за экспертизой и подготовкой гражданско-правового договора и других документов.

Аутсорсинг юридических услуг

Оказание услуг по подготовке договоров требуется не всегда. Обычно это нужно разово, а дальше компания использует существующие документы в качестве образца. Но даже в этом случае стоит временами обращаться к юристам для обновления договоров, потому что законы постоянно меняются. Документы, оформленные по старым правилам, могут не иметь юридической силы. Тем не менее, подготовка гражданско-правового договора и других соглашений требуется нечасто. Поэтому нанимать для этого сотрудника в штат нецелесообразно.

Штатным сотрудникам нужно платить зарплату, уплачивать страховые взносы, содержать их рабочие места, планировать отпуск и искать замену. С юристами на аутсорсинге таких забот нет. Обращаетесь, когда нужно оказание услуг по подготовке конкретного договора, и платите только за результат.

Стоимость подготовки договора

В юридическом центре Speak Law стоимость подготовки договоров, жалоб и претензий начинается от 2500 рублей и зависит от типа документа и его сложности. Узнайте стоимость подготовки договора в вашем случае по телефону +7 (391) 285-55-94.

Google+

Источник фото: © depositphotos.com/ pressmaster