Как найти юриста в Красноярске

Юридических фирм множество: одни хорошие, а другие не очень. Как выбрать из огромного количества вариантов и на что обращать внимание? Чтобы разобраться в вопросе, нужно показать, что из себя представляет хорошая юридическая фирма, а что — плохая. Понимание разницы поможет легко найти юриста.

Плохая юридическая фирма

В юридических компаниях низкого класса обычно работает всего пара человек. При этом в своей рекламе они заявляют, что смогут помочь в решении любой проблемы, будь то семейный или трудовой спор. Они утверждают, что одинаково хороши в юридическом сопровождении организаций и гражданских спорах. Это первый критерий, который говорит о непрофессионализме. При желании найти хорошего юриста такие фирмы лучше обходить стороной.

Второй признак — непрозрачность. У таких юридических компаний обычно есть сайт, на котором размещены громкие заявления, но нет подробной информации и цен. Такие юристы могут назначать разную цену за одну и ту же услугу, и клиенты об этом не узнают. Также непрозрачность заключается в том, что на сайте не представлены партнеры фирмы или рядовые сотрудники.

Хорошая юридическая фирма

Универсальным юристам противопоставлены юридические фирмы с узкой специализацией. Невозможно быть одинаково хорошим во всем. Если компания заявляет, что поможет решить любой вопрос, в ее штате должно быть несколько десятков юристов, каждый из которых специализируется на одной сфере права. Юридический центр Speak Law специализируется на юридическом сопровождении компаний, а также помощи гражданам в спорах с работодателями и застройщиками. Хотите найти юриста в Красноярске с этими специализациями? Вам в Speak Law!

На сайте компании должны быть описаны услуги и их стоимость. На сайте юридического центра Speak Law есть подробное описание каждой услуги и прайс-лист. Это значит, что у компании фиксированные цены и никто из клиентов не переплачивает за одинаковые услуги. Еще хорошо, когда на сайте есть отзывы и истории об успешных делах.

Если вы хотите найти хорошего юриста в Красноярске для сопровождения организаций, разрешения трудового спора или спора с застройщиком, обращайтесь в Speak Law. Здесь есть первичные бесплатные консультации, на которых специалисты расскажут, как можно решить вашу проблему. Запишитесь по телефону 285-55-94.

Google+

Источник фото: © depositphotos.com/ billiondigital