Центр юридической помощи: как выбрать

Юридических компаний огромное множество, и далеко не все они надежные. При выборе фирмы нужно обращать внимание на ее специализацию, опыт, выигранные дела, отзывы и другие моменты. Хороший центр оказания юридических услуг поможет гражданам добиться справедливости, а компаниям — получить максимальную выгоду.

Speak Law — это центр оказания юридических услуг, который специализируется на правовом сопровождении бизнеса и помощи гражданам в спорах с работодателями и застройщиками. Узкая специализация — один из критериев надежной юридической компании.

Надежный центр оказания юридических услуг

Как было сказано выше, специализация — это хорошо. Можно найти десятки и сотни юридических компаний, которые заявляют, что могут предоставить абсолютно любую юридическую помощь: в семейной, трудовой, уголовной и других отраслях права. Каким же должен быть штат юристов, чтобы справиться с делами из разных сфер?

Очевидно, что юридическую помощь в трудовом споре может оказать только юрист, специализирующийся на трудовом праве, и так далее. Получается, компании без конкретной специализации должны иметь большой штат сотрудников, каждый из которых является экспертом в определенной области. Но на деле это редкость.

Обычно в универсальных юридических компаниях работают 2-3 человека, которые обладают поверхностными знаниями во многих сферах. Такие юристы не могут оказать действительно полезные услуги. Если у центра юридической помощи нет специализации и при этом нет большого штата сотрудников, обращаться в него не стоит.

Второе, на что следует обратить внимание, — выигранные дела. Хорошие центры оказания юридических услуг показывают успешные дела на сайте. Если вам нужна помощь в трудовом споре, вы можете посмотреть примеры выигранных дел в этой сфере и понять, как примерно будет выстроена защита.

При изучении сайта компании кроме выигранных дел стоит обратить внимание на команду юристов. Если на сайте представлена команда с фотографиями и описанием — это внушает доверие. Также стоит посмотреть прайс-лист. Конечно, юридические услуги довольно специфические, и их стоимость обычно рассчитывается индивидуально. Часто юридические компании ссылаются на это и не показывают цены. Но надежные все же дают некоторые ориентиры в плане стоимости услуг. Наличие прайс-листа на сайте — хороший признак.

Большой плюс для юридической компании — проведение обучающих семинаров и курсов. Если юристы не только работают сами, но и обучают других — это говорит об их профессионализме. Центр юридической помощи Speak Law в Красноярске подходит под все критерии, описанные выше.

Speak Law

Специалисты Speak Law оказывают юридическую помощь гражданам и компаниям. Физическим лицам здесь помогают в спорах с работодателем и застройщиком. Юристы помогают добиться справедливости и компенсации материального и морального вреда. В случае с компаниями — это полное юридическое сопровождение бизнеса. Телефон для консультаций по юридической помощи +7 (391) 285-55-94.

Google+

Источник фото: © depositphotos.com/ mikkolem